dlunlock游戏网
热门搜索: 美化软件大全 生活缴费软件app大全 家国梦手游 食物语 伊洛纳
您当前所在位置: 首页安卓软件教育学习安全教育平台破解版

安全教育平台破解版

安全教育平台破解版
游戏大小:14.00MB 游戏语言:中文 责任编辑:manager 应用版本:1.0.9 更新时间:2020-11-05 12:41
评分: 5.0.0
标签:
手机站 本地极速下载
编辑推荐 更多>

安全教育平台亮点


禁毒微动画:X使命第一集


1.动画里猪爸的车里藏着什么毒品?


一、冰


B.大麻


C.海洛因


D.鸦片


答:答


2.毒犬在设置审讯卡时是靠什么样的感官来寻找毒品的?


触摸


B.听力


C.气味


D.视力


回答:c。


3.猪爸爸为什么会撞上刺猬妈妈?


一、酒后驾车


b、开车打手机,响应求助


c、吸毒出现幻觉,没有发现刺猬妈妈


d、故意谋杀刺猬妈妈


回答:c。


4.X督察拟人化了什么样的动物形象?


一、猪


B.刺猬


c、鸭子


D.狗


回答:d。


5.药物的主要危害有()


一、毁灭自己


b、危害家庭


c、危害社会


d、危害子孙后代


答案:ABCD


2


禁毒微动画:X使命第二集


1.狱警是一种怎样的动物形象拟人化?


一、猪


B.刺猬


c、鸭子


D.狗


回答:c。


2.毒枭和大猩猩卖的是什么药?


一、病毒


B.大麻


C.海洛因


D.狂喜


回答:d。


3.梅花鹿小姐为什么会在舞厅被毒贩强行喂药?


一、为了杀死梅花鹿小姐


b,为了让梅花鹿小姐吸毒,为了卖药,


c,为了绑架梅花鹿小姐


D.治疗梅花鹿小姐


回答:B


4.X督察选择成为缉毒警察的主要原因是什么?


a,因为警察又帅又帅


b,为了打击毒品犯罪,让X探长母亲这样的悲剧不要重演


为了抓住毒枭黑猩猩


D.打击地下制毒工厂


回答:B


5.X督察的母亲可以注射什么药物?


一、冰


B.大麻


C.海洛因


D.鸦片


答案:AC


安全教育平台优势


总的学习分为三个阶段,一是讲解分析,二是看视频,三是选择运动测试;


第一阶段是讲解分析、鉴别和认知,让中小学使用者了解药物的危害和鉴别;


以上就是小编带来的关于安全教育平台破解版的相关内容,想知道更多关于安全教育平台破解版的用户,请关注www.dlunLock.com

游戏截图
  • 安全教育平台破解版截图1
  • 安全教育平台破解版截图2
  • 安全教育平台破解版截图3
下载地址
高速下载通道: 官方下载1
相关攻略
猜你喜欢
玩家评论

请输入评论...

    暂无评论